Свобода5 Не покидай

В небе серебрит луна,
Туч не видно на посту,
Ты печальна и стройна,
Меня чуешь за версту.

Ты вампир, а я почти,
Жаль, конечно, но стерплю,
Тебя любят упыри,
Ну а я... тебя люблю.

Странно нам, такое дело,
На холме вдвоем сидеть,
Я не знала, что хотела,
Может просто поседеть?

От твоих улыбок сладких,
От твоих соленых губ...
Только строенные складки...
Складки крыльев, а не рук...

Ты вампир, и я немножко,
Улетаешь? Ты вернись...
А не то: обрыв, дорожка...
Я сорвусь со склона вниз...


Рецензии