Новогоднее

Зимний вечер, снежок
и мороз не лютый
Прикрой ушки, дружок,
На грохот салюта
Крики и визг
И выстрел вдруг
Но пьяных вдрызг
Не видно вокруг
Всем молчать не в мочь
Пацелуи , объятья
Только в эту ночь
мы сестры и братья


Рецензии