Ручная танка 46-77337. Турецкий вестерн

Упёрт тУрок и жестОк .
ПривЫчен жить средь слЯкот .
Вновь бросОк ...
на зАпад .
Почему ж НЕ на Восток ???

++++++++++++++++++++++++++++

А ведь правда , видят только НЕХОРОШЕЕ
в христианском НАШЕМ мире , а воровать ( жить ) едут к  НАМ ну и в Европу ...
Вест - Запад , вестерн - то что ПРОИСХОДИТ на западе , 
западничество ...


Рецензии