Свобода3 Дом

Эта тень не больше мира,
Но не меньше головы...
Что ж. В квартире твоей сыро,
На стене живут клопы,

Кран течёт и холодильник
Дребезжит, и каждый час
Твой загубленный будильник
Будит вновь к обеду нас.

Эта тень не жестче вьюги,
Не слабее сквозняка...
Ты уйдешь к свое подруге,
Что смазлива и стройна...

Нашу жизнь ты отрицаешь,
Ну и ладно, ну и пусть,
Но однажды я растаю,
Растворюсь и не вернусь.

Эта тень не суше влаги,
Не мокрее ста песков...
Здесь останутся коряги
И двери тугой засов.

Нет меня в твоей квартире,
Эта тень - совсем не свет,
Пустоты в твоём эфире
Дохрена. А счастья нет.


Рецензии