Озорнишка малец не опытный...

"Озорнишка" малец не опытный?
Или Бомж испытавший многое...
Башмаки до нельзя растоптаны...
Только скрипка поет про доброе...

И мелодия этак жалобно,
Достает до сердец прохожих.
А одна бабулечка бережно
Положила хлеба кусочек.

Оживились глаза не убогого,
От такого вот сострадания,
Этот взгляд говорил про многое
Ниспославшему сие испытание.

Никита Че  "Озорнишка"


Рецензии
Очень красиво, напевно, поэтично!

Нина Михайловна Зайцева   15.02.2009 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.