Анжеле

(Письмо Анжеле Руденко)


Анжела! Трепещут листья на рассвете, -
Тебя воспеть я призывал листву.
Анжела! В романтическом сюжете
Ты – сказочная царевна-лебедь наяву.

Анжела! Меня не тяготит любовный плен,
В который ты меня безумно заточила.
И если прямо говорить, то вместе с тем,
Взяла бы и любовью взаимной наградила!

В заботе о тебе я увидал бы жизни смысл,
Дрожал бы над тобой, как над реликвией святой.
Сознайся, что глубокая и правильная мысль!
Всё просто - стань моей женой!

Анжела! Талантливых детей бы нарожала мне, -
Мальчишку смышлёного и девочку – любительницу менять наряды.
Поверь, я – педагог известный всей стране,
И в деле воспитания детей я специалист изрядный.

Анжела! Ты в деле банковском, как говорится, фанатичка.
Ты будешь продолжать с финансами мудрить.
Я – хакер, сайт для меня лишь электронная страничка.
И я уже успел компьютерную мировую паутину разлюбить.

Всего себя отдам семье и дому,
Жену я буду на руках носить!
Я предан основному важному закону –
Неистово желанное у Бога попросить!


Рецензии