Страдание

Вот пишу, душа излиться просит
По  щекам обид струится след
С смс  узнала, что он бросит
После стольких дружных вроде лет
Сразу твердь под жизнью закачалась
Сжалась грудь-ни охнуть, ни вздохнуть
Ах, надежда ты зачем умчалась,
Дав быстрей путь с милым разминуть?

Я одна, и ,чувствую, не скоро
Боль отпустит , стану оживать.
Нет теперь ни стержня, ни опоры
Чтоб чего-то впереди желать
Говорят, пройдет и все такое
пустоту наполнит жизни ритм
Только нет в том  холоде  покоя
И  жжет след, кого боготворим..

Помолюсь, чтоб он из сердца сгинул
Не глушу вином я нервов ком
Укрываю грустью как могилу
Может как то вспомнится  тайком
Вспомнится с тобою первый вечер
И объятий пылких острота...
Видно зря болтают, что излечит
От любви ухмылка злая рта

Гордость утешает: не последний!
Не удержишь  сердце подо льдом
Завтра я неотразимой леди
Выстрою навек  счастливый дом
Будет радость , будут смех и дети
И любовь, чтоб ночи жарче дней
Пусть же  стон, что рвется  на рассвете,
Не впускает  прошлого теней


Рецензии