Посвящение родителям!

Наверно для вас стариков
Осталось одно только средство –
Впитав в себя мудрость веков –
Впасть в ДЕТСТВО!!!

Давно седины белизна
Висков неопрятно коснулась,
Но вновь вы готовы сполна
Впасть в ЮНОСТЬ!!!

Смеется вокруг детвора.
Завидуем, самую малость!
Наверное, все же пора –
В СТАРОСТЬ!!!


Рецензии