***

Это ли не рай -
Цветов благоуханье,
Капельки росы
В нежных лепестках.
Горстки птичьих стай,
С игривым щебетаньем,
Встрепенув кусты,
Взмоют в небеса.

Провалюсь в мечты
О земном, но вечном.
Разнотравья вдох,
Словно вкус вина.
Где-то рядом ты,
Милый человек мой,
И душа поет,
И тобой полна.


Рецензии