Посвящение сыну!

Протяни руки в дождь…
Чувствуешь дрожь
На своих ладонях?
В них дождь  - тонет,
В них дождь  - плачет,
А как иначе…
И не надо слез!!!
(Экая незадача!)
Дождь – это удача!
Дождь – это жизнь роз!
И, до скончания века –
Дождь – жизнь человека!!!
Так стань дождем.
Мы ждем…


Рецензии