Последний теплый день...

Последний теплый день!
Печально и тоскливо…
Лишь стайка воробьев игриво
Взлетела на сирень.

Последний солнца луч!
Уже не так проворно,
Но все еще задорно,
Прокрался из-за туч!

Последний желтый лист!
Срываясь с голой ветки,
Как белка в тесной клетке,
Танцует дикий твист!

Последний теплый дождь!
Смывая грязь с дороги,
Промочит твои ноги,
И губы твои дрожь

Заставит  приоткрыться.
Ты не придешь…
Но верю, что ты ждешь
Безудержного принца…

(Купавна, 20.10.08г.)


Рецензии