под бременем прожитых лет

Под бременем прожитых лет
Земляки мои скажут, философы,
Жил у нас русский поэт
С армянской душой и профилем.
Звезду назовут моим именем,
Да, что там звезду-  школу,
В которой прошедшим временем
Я запрягал глаголы.
А если  найдут могилу
Высекут из металла
Надгробия половину.
Меня  всегда не хватало.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.