Безответная осень

 

Ни ответа,
Ни привета
Мне от друга моего.
Замечтавшееся лето
С темной тучей унесло.

       Застучало, зазвенело
       И ручьями утекло,
       Испарилось и осело
       Серой птице на крыло.

Заметался по аллеям
Оторвавшийся листок,
Полетал воздушным змеем,
Опустился на порог.

       Это мой привет последний
       Без упрёков и без слёз,
       Ведь багряный лист осенний –
       Это цвет моих волос.
 
Ни ответа,
Ни привета
Не вернулось от него.
Лист осенний кружит где-то,
Ищет друга моего.







рис. Автора
 


Рецензии
Это же песни))

Эдуард Дементьев   17.10.2021 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.