***

Устами жаркими шепчу слова любви
И верю я твоим порывам страсти.
Зови меня, по имени зови!
Я так хочу изведать это счастье:
И нежность губ, и сладость поцелуя,
И чувственность касанья пальцев рук –
Все то, что так нетерпеливо жду я, -
Лишь от тебя, ты мой сердечный друг.
Сожми мой стан, почувствуй трепет тела,
Прильни щекой, колючей и родной.
И, боже мой, ну разве в этом дело?
Ведь всё равно ты мой, ты только мой!
Твоя улыбка в моём сердце отзовётся,
Твой голос зазвенит в душе моей,
И свет живительным лучом прольётся –
Любви – лишь в ней гармония,
и только в ней…

Гуляет ветер и дрожит листвой черешня,
И купол фонаря мерцает в глубине.
Я никогда уже не стану прежней…
Ты навсегда запомнишь песню обо мне…


Рецензии