Я -человек, частица света

Я -человек, частица света.
Мольбою преклоняюсь пред тобой,
Ты всемогущ, тщеславен, благодушен,
Спаси мой свет во Тьме грядущий.

Укажи ту нить, проложенной тобой,
Там есть спасенье жизни этой.
Любовью освети могучий,
И будет по твоему велению.

Нести надежду Людям,
И успокаивать бегущих
Во Тьме грядущий.

Прошу Господь, дай силу жил твоих
Лишь на мгновенье,
Ведь я твоё  творенье, благослови и отпусти
И я уйду на вечно, спася твой мир.

Настал День, Тьмы нестало
Солнце сияет лучезарно.
На улицах смешная и святая детвора,
Несёт в себе частичку тебя....


Рецензии
Частица света - это фотон, а фотон обладает очень привлекательными свойствами...

A.Parshin   15.08.2009 16:20     Заявить о нарушении
samechatelnye slova ))

Михаил Беккер   15.08.2009 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.