Снежные тучи!

Снежные тучи
Слишком могучи,
Чтоб плакать дождем!
Снежные тучи
Снегом летучим,
Тем, что мы ждем,

Сыплются с неба:
Крошками хлеба,
Белой пушистой мукой…
Что бы слепила
Ты себе милого
Собственною рукой!

Выпекла б в печке
И на крылечке,
В зимний густой мороз,
Пару словечек
Твой человечек
Тебе б произнес…

Пару словечек,
Что бы сердечко
Колоколом било в грудь!
Ты их не слушай,
Лучше ка душу
Вдохнуть ему не забудь!

(Электросталь. 25.12.08г)


Рецензии