Ночь

Так страшно, закрыв глаза,
Одной в пустоте остаться,
И просится вон слеза,
И хочет с ресниц сорваться.

Ты где-то совсем далеко
И вряд ли тебе не спится.
Не видно во тьме облаков,
Лишь тень одинокой птицы

Мелькнёт в синеве ночей,
И эхо боится крикнуть,
Нарушив порядок вещей.
И я… к тишине привыкну…


Рецензии