Нежные объятья тишины...

Нежные объятья тишины,
Поцелуи тёплые во тьме…
Скрип души… Принятье глубины,
Губы, что прильнут во сне к тебе…

Мягкие перины облаков,
Тёмные глаза твои вдали…
Крики от потерь… Оковы снов…
Ключик… поиск… от твоей двери…

Розовые отблески небес…
А во сне опять твоё плечо…
Поиск середины: ангел… бес…
Погружение в пьянящее ничто…

Тонкие иголочки надежд…
Сердце, что живёт одним тобой…
Грубые слова слепых невежд…
Море… Вдохновение… Прибой…

Мир, расколотый напополам…
Вера… Утро… Снова новый день…
Полная отдача только снам…
Ты ведь мой… А я – твоя лишь тень…


Рецензии