Странная

Удивляла мужским умом,
Покоряла бесовским взглядом,
Приходила - решительно - в дом
И садилась - русалкой - рядом...

А смеялась, а плакала как...
До других ли мне было...там уж?!
Но не мог я предвидеть - чудак -
Что  ты выйдешь - внезапно - замуж...


Рецензии