Дочурке

Бархатных ресниц целуя тени,
Я взрываюсь нежностью к тебе,
Ты – моё любимое творенье,
И причастна я к твоей судьбе.
Мы слились с тобою воедино:
Вот уже один десяток лет
Безвозвратно проплывает мимо
Брызгами светящихся комет.
А когда твоей ладошки детской
Не смогу вместить  в руке своей,
И тогда приди ко мне согреться
Маленькою доченькой  моей…


Рецензии
"Ты – моё любимое творенье" - в этих словах все, что можно выразить, обращаясь к своему ребенку.

Красиво.

Маргарита Иванцова   20.01.2009 13:29     Заявить о нарушении