Дождь в пустыне

Моя душа была пуста,
А сердце жаждало отдаться,
Зимой вдруг зацвела весна,
Когда ты предложил встречаться.

И вот в пустыне пошел дождь,
Земля та стала благодатной,
Взошли сады, поля, поможет
Твой каждый взгляд как капля, латы.

Тебя люблю, тобой дышу,
Тебе я безгранично верю,
И даже память о пустыне
Мной навсегда давно утеряна.

20.01.2009, 01:48


Рецензии