Совесть

Мой хрустальный бокал,
Каплями на ажурную скатерть
Проливает хмельной вокал...
Почему то хочется плакать!!!

Хочется уткнуться носом
В чужую грудь!
Что б никаких вопросов!?
Просто тихо уснуть…

Но чтоб проснуться в кровати,
С разлохмаченной гривой!
Крикнуть себе – хватит
Похоти этой игривой!!!

Живи как все люди,
Не мотай дамам нервы!
А кто ж тогда будет
Для моих дам – первым!!!

А кто ж тогда будет
Для них самым верным!!!
Эх, люди вы люди…
Как все скверно…
(Купавна, 13.12.09)


Рецензии