Два солнца на планете Зондз...

Два солнца на планете Зондз
И небо в перламутровой вуали.
Я - отраженный свет твоей печали,
Звенящий cеребром буддистский гонг.

От сна забвенья, в новый мир спеша,
В который раз очнется здесь душа?


Рецензии