Сила любви

Когда противоречий полон мир,
Когда внутри кипят, как магма, страсти.
В тебе звучат сто тысяч сладких лир,
На них играет самый лучший мастер.

И звуки этих лир тебе дают,
Ту силу, что тебя переполняет.
На крыльях тело сотни нот несут,
Которые внутри оркестр играет.

И ты уже не можешь просто так
Сидеть, когда энергия бушует.
На рее поднимается тот флаг,
Который старт дает в любовь большую.

И ветер освежает твою прыть,
Адреналином кровь твоя струится.
Звучит в тебе любовная та нить,
Которая от чувств твоих резвится.

И чудо совершить уж по плечу
Тому, кого любовь переполняет.
И волшебство рисует полосу,
Которую любовью называют.


Рецензии