Оторвись от привычных занятий

Оторвись от привычных занятий,
И в беседке со мной посиди.
Между нами давно белых пятен
Больше нет, мы с тобою близки.

Посмотри мне в глаза своим взглядом,
Тайну вновь я хочу отыскать.
Как чудесно, когда со мной рядом
Та, что вечно хочу обнимать.

Я тебя обниму, мои руки
Вдруг завяжутся крепким узлом.
И сердец очень громкие стуки
Мы услышим в беседке вдвоем.

И тебя отпускать не хочу я,
Все боюсь я тебя потерять.
И в руках ощущаю большую
Долю счастья, что смог я обнять.

Вот глаза твои ближе и ближе,
И размылись черты у лица.
Мне на грудь своим пламенем дышишь,
Ты хрупка, полна страсти, нежна.

Оторвись от привычных занятий,
И в беседку со мною пройди.
Наших чувств на сто лет еще хватит,
А ты просто со мной посиди.


Рецензии
сидим с подругой на паре, читаем... Безумно понравилось!

Екатерина-Шелена Дмитриева   20.01.2009 09:59     Заявить о нарушении