Полет над пропастью

Полет над пропастью прекрасен,
Вниз тянет бездна, горе, страсть.
Полет над пропастью опасен,
Ведь можно в самый низ упасть.

Но мы летим, и наши крылья
Несут над бездной нас с тобой.
И напряжения, усилья
Нам не страшны, ведь ты со мной.

И падать нам нельзя, я знаю,
Да, нам упасть не суждено.
Летим - а значит, мы летаем,
Хоть это очень нелегко.

Пусть ветер складывает крылья,
И град стучит по спинам нам.
Мы молодая эскадрилья,
И мы стремимся к небесам.


Рецензии
Очень понравилось! Лёгкое, воздушное, как полёт!
С теплом и улыбкой,

Данилова Юлия   23.01.2009 10:31     Заявить о нарушении