Твоя сила

Когда погаснут все огни,
Когда вокруг темно, нет света,
Начнут ход темные часы
От вечера и до рассвета.

Они летят, когда со мной
Моя любимая, родная,
И стелятся они тоской,
Когда вдали ты пропадаешь.

Ты можешь время задержать,
И учащать мой пульс лишь взглядом.
Способна все преображать,
Моя любовь, когда ты рядом.

Огонь зажжешь ты в сердце вновь,
И страсть безумную разбудишь.
И закипит по телу кровь,
Когда со мною рядом будешь.

Ты знай, что все в твоих руках,
Я обожаю твои руки.
Ты наяву и в сладких снах,
Всегда со мною рядом будешь.


Рецензии