Только не вериться...

Змеями-кольцами крутится дым,
Вьюгою белою стелиться…
Я понимаю то, что любим!!!
Только не вериться…

Я понимаю то, что люблю!
Можно ли мне надеяться,
То, что открыт причал кораблю?
Только не вериться…

Я растворился в тебе как в вине.
Счастье в душе селиться…
В небо взлететь бы на крыльях мне!
Только не вериться…

Лапою цепкою держит дрожь,
В сердце ранимое целиться.
Как и вчера, ты опять не придешь…
Мне и не вериться…

Как и вчера, я буду один
Силой с тоскою меряться!
Хочется верить, что я херувим!
Да что-то не вериться!!!

(Купавна, 20.11.2008г.)


Рецензии