Лукавый сын

На диване в комнате
папочка сидит,
вдруг к нему подходит сын,
папа говорит:
«Похвались успехами
школьными, сынок,
покажи-ка ты мне свой
школьный дневничок».
Шапку сын потеребил
курточку помял,
помолчал минут пяток,
а потом сказал:
«Знаешь, мне пришлось дневник
Павлику отдать –
он своих родителей
хочет испугать!»

1998 г. 


Рецензии
Папочки так и портят своих малят.

Дочь Земли   26.12.2017 22:16     Заявить о нарушении