Ну вот и все...

Ну вот и все…мне так тоскливо…
Ну, вот ты и поставил точку,
Ушел, не спорю, ты красиво…
И чай на кухне в одиночку.

Зачем нам долгое прощанье?
Ведь нет меж нами обязательств,
Что помнить будем, обещанье,
Средь столь понятных обстоятельств…

И снова станем мы чужими,
Настолько ровно, как когда-то…
И так же будем жить, как жили,
Забыв о том, что было свято…

Что было нам необходимо
Когда-то быть единым целым
Ушел? Ну что ж,  ушел "красиво"…
Походкой робкой и несмелой...


Рецензии