В последний раз

Антония! В последний раз
Смотрю я на тебя сейчас,
И вижу я тебя едва -
Болит так сильно голова.

Антония! В последний раз
Я слышу голос твой сейчас,
Лишь писем скучных немота
Меж нами ляжет навсегда.

21 августа 1999


Рецензии