Ты опять без меня весь вечер...

Ты опять без меня весь вечер...
Твои губы кусает скука.
Твоих мыслей безумных ветер
Тихо шепчет: ЛЮБОВЬ-СУКА!

Твое сердце взрывает ревность.
Мозг пронзает тупая мука.
Ты спросила себя: а ВЕРНОСТЬ?
Ты ответишь: ЛЮБОВЬ -СУКА!

Почему же в безумном мире
Правит балом всегда разлука?
Посмотри-ка на жизнь пошире…
И любовь и разлука – СУКА!!!

(Электросталь, 18.11.2008г.)


Рецензии