Ты весна!

Ты весна!Ты мой ангел!,Прекрасный цветок!
За улыбку твою все на свете отдам!
Я пройти и проехать готов сто дорог,
Чтоб хоть раз прикоснуться к тВоим лепесткам!

Даже солнце с утра не торопит восход
Вдохновенно любуясь твоим сладким сном
Пьяный ветер всю ночь серенады поет
Как безумец кружась у тебя за окном

Боже!!!стать бы мне солнцем хтябы на миг
Чтоб с рассветом в окошко твое заглянуть
Стать бы ветром ,чтоб спеть серенаду тебе
И любуясь тобой тоже рядом уснуть

Я простой.Я обычный.Такойже как все
И не ветер,не солнце со мной не друзья
И могу лишь стихи подарить я тебе
(???)!Ты лучше всех!!!для меня.


Рецензии
Много чувства – это хорошо! Посмотрите ещё раз, испавьте ошибки пунктационные и орфографические. Ритм, рифму.

Людмила Гусельникова   05.03.2011 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.