Разбитая жизнь

Я разбил себе жизнь,
Увлекаясь тобой,
В поцелуях топясь
Под белёсой луной.

В тишине над холмом
Крест неровно стоит,
А над этим крестом
Чёрный ворон кружит.

Ворон требует кровь,
Сокращая круги,
Вверх взмывает он вновь,
Вспоминая грехи.

Я разбил себе жизнь,
Увлекаясь тобой,
Лишь небесная синь
Сохранит мой покой.

21 августа 1999


Рецензии