Чёрно-белое волшебство

Чёрно-белое волшебство
И повёрнуто время вспять
Это Гений, нет, мастерство,
Кто-то вспомнит о Боге опять.

Вновь вплетается хрупкая мысль
Звуков, чувств,  в тишину молчанья.
Это –  Музыка, это – Жизнь –
С Чудом истинным наше свиданье.


Рецензии