Облака унесут... вечность

А в мечтах я живу лишь секундою,
Той секундой в которой мы вместе.
Возродить бы, продлить бы минутою
И умножить её бы в вечность.
Поднимая глаза в небо,
Каждый день говорю "СПАСИБО".
Показать это чувство мне бы
Бесконечно, бесстрашно, красиво.
А в мечтах я живу лишь тобою.
Наше чувство рождает в нас свет.
Всё, что мы накопили любовью
Передам облакам на рассвет.
Облака унесут, приумножат
И пробьётся ручьями зари
Наше чувство. Прольется, поможет
Всем сердцам, ты его подожди.


Рецензии