Одиночество вдвоём

Сейчас я в комнате совсем один,
Но мысленно я в комнате с тобою.
С тобой сидим вдвоём мы под луною..,
Но нет - я в комнате один.

Сейчас я в тишине совсем один
С тобою наслаждаюсь тишиною.
Ты занимаешь тишину собою..,
Но нет - я в комнате один.

Сейчас я в темноте совсем один,
Из темноты твой образ выплывает.
Твой образ тьму внезапно озаряет..,
Но нет - я в комнате один.

Сейчас я в комнате совсем один,
Но в мыслях не один я - ты со мною.
Ты закрываешь всё во мне собою..,
Но нет - я в комнате один.

21 августа 1999


Рецензии