Юный мороз

Снег кувырком стелиться…
Как же ему рады!!!
Юный мороз метелицей
Лапает наши взгляды!

И не стыда не совести
Нет  у морозной стужи!
Снежной, холодной повестью
Лезет в чужие души…

Синим, волшебным инеем
Нам расписал очи!
Штамп с ледяным именем
В сердце поставить хочет!

Что б остудить кипучую,
Пьяную нашу кровь!
Что б заморозить жгучую
Бешенную любовь!!!

(Купавна, 15.01.09)


Рецензии