Воровка

Я почти теряю сознание,
Прикасаясь к горячей коже...
Ни к чему на словах признания -
В этом мы бесконечно схожи.

Я задерживаю дыхание,
Сладкий сон отгоняю дальше...
Ты - за верность мне наказание,
Нежный повод для грязной фальши...

Я не прячу свои желания,
Отдаюсь безвозвратно страсти.
Это краденое свидание
Греет память лучами счастья...


(19.01.2009)


(С.К.)


Рецензии