Меня судьба нахально соблазняла

***

Меня судьба нахально соблазняла,
Я шёл в любовь и знал небытиё.
Но поражений оказалось мало
Ведь каждый раз мне верилось – моё!

Моё, моя, - я снова обольщался,
Любовь на одиночество менял.
Куда бежал, за кем безумный гнался,
О чём я думал и чего не знал?

Зачем просил большой любви у неба
В своей тоске велик, велик и мал…
С кем я познал любви безумной негу
И с кем ещё её я не познал?


Рецензии
Мы познавали безумства негу,
И соблазняли друг друга порой...
И после бани по белому снегу
Мы забавлялись дивной игрой...

Татьяна Колесова   20.02.2009 02:13     Заявить о нарушении
Баня это хорошо!

Евгений Аверьянов   20.02.2009 06:34   Заявить о нарушении