Война

Обгоняя ветер летели снаряды
Лазерный луч разрезал пополам
Смыкаясь рядами шли отряды
И клич боевой летел по горам

Смешенье кровей и смешенье народов
Все вышли бороться за мир на земле
И грубые ботинки топтали всходы –
Шло миллионное войско по свежей траве

Шары энергии взлетали над землей
И рассыпались искрами огня вокруг
Им хоббиты ответили отравленной стрелой
А эльфы запустили ядовитых мух

И не на жизнь а на смЕрть шла война
В дымнОм тумане и не видно ничего
И незаметно где свои, а где чужих толпа
Кто из живых остался? А ни одного…


Рецензии