Красивой самой!

Мне кажется, что мысли так прозрачны,
И без любви на сердце нам не жить,
Порою все таки обманчиво опасны,
Мелодии зовущие любить.....
Молчаньем созерцаем тишину,
Листвы опавшей, шелест под ногами,
И все таки, с природой тебя жду,
И вновь пишу , я для красивой самой......


Рецензии