Как давно я этого хотел

Коснусь тебя - ты содрогаешь
И мысленно меня желаешь.
Ты знаешь, что утехам счёт
С тобой мы пустим уж вот-вот.

И вот уже я на коленях,
Касаюсь ног твоих и млея
Всем телом прижимаюсь я к тебе
И понимаю, что подвластен я судьбе.

Теперь встаю я и беру тебя за руки,
Но опускаешь их ты и я слышу сердца стуки.
И ритм сей будто верный знак.
И не могу назад я сделать шаг.

Впиваюсь страстно в губы без сомнений
(Ты тоже жаждешь этих ощущений).
И пьём мы друг из друга сок,
Проходит через нас страстей поток.

И всё ... я над собою впредь не властен.
Мой пыл безумно сладострастен,
Отдал я волю действиям своим
И ты прониклась состоянием моим.

Ты отклонилась и уверенно руками
Я обхватил тебя, сверкнув глазами.
И прядь распущенных волос
Рукой я в сторону унёс.

И, опускаясь ласково на плечи,
Я устремляюсь ниже, тело всё трепещет.
Ах, талии достиг, но это не предел.
О, боже, как давно я этого хотел.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.