Прощение

Где нож? Где яд? Где петля на веревке?
Где всё, чем я могу себя убить?
Не в силах я себе простить
Непоправимой жизненной ошибки.
Пытался ждать я и искать,
Пытался весело смеяться, -
Теперь придётся нам расстаться.
И снова мне придётся ждать.
Тебя я бешено любил,
Тобой я слепо восхищался,
В душе с самим собой я дрался...
Теперь я всё тебе простил.

20 августа 1999


Рецензии