У окошка

Куст рябины чёрной –
Прямо под окошком,
У окошка в доме
Тихо дремлет кошка.
Вдруг моя Маркиза
Как-то оживилась,
Что-то, не иначе,
За окном случилось.
Прилетела сойка –
Крупненькая птица,
Ягоды покушать –
Большая мастерица.
Птица за окошком
Весело снуёт,
Отдохнуть спокойно
Кошке не даёт.


Рецензии