Страсть моя с раскосыми глазами...

Ты приходишь темными ночами,
А уходишь только на рассвете…
Был пленен раскосыми очами,
В них купался я при лунном свете!

Аромат степи вдыхал от тела,
Задыхался в пляске страсти дикой.
Ты мне песни по чужому пела,
Может о любви, какой великой?

А когда косицы заплетала,
Поцелуй, со слезами мешая.
Ты меня все вдаль степную звала,
Вдаль, где нет, быть может, даже края!

Завтра может быть, не нужен буду,
Я тебе – коль русским народился.
А любовь излечишь, как простуду,
Чтобы я, как ранее не снился!

Но сегодня ты еще со мною,
Песню о любви своей поешь.
И танцуешь ночью под луною,
В край степной опять меня зовешь!


Рецензии
Вот она, красота и сила русского слова! Достойно!

Екатерина-Шелена Дмитриева   20.01.2009 09:28     Заявить о нарушении
Приветствую, Вас, Екатерина!
Спасибо!
Удачи!

Евгений Заикин 2   20.01.2009 09:30   Заявить о нарушении