***

Анотония! Не перестану восхищаться
Твоею дивной красотой,
А ты смогла лишь посмеяться
Над бедным мной.

Антония! Прекрасная богиня!
Ты затмеваешь солнце днём собой,
А ночью можешь потягаться лишь с луной
Своею дивной красотой.

19 августа 1999


Рецензии