Путь поэта

Нарожден победителем быть,
Мне Судьбою прописан успех!
Где б удачу за гриву схватить,
Если только не смертный то грех?

Слава только в пути и ждала,
И богатство мое составляет.
И со мной всегда Муза – хвала,
Что на творческий путь наставляет!

Уготовано быть мне поэтом,
И величье Руси воспевать!
Быть художником в мире – при этом,
Через слово глас Божий являть!

Не напрасно дана мне дорога,
Нести проповедь в рифме для всех.
Чтобы вновь возлюбили бы Бога,
И покаялись в храме за грех!


Рецензии