Героин

Белый снег на тёмных облаках,
Этот свет не знает слово страх,
Героин проник давно в меня,
Я курю и слышу звон в ушах.

Мы вдвоём, как инь и янь во сне,
Я познал тебя сегодня при Луне,
Много сил ушло в обратный путь,
Я сижу, из сердца течёт муть.

Небо, листья, солнце при звезде,
Миг уплыл по чёрной борозде,
Я не знал, что так могу любить,
Ты же видишь, можешь тут убить.

Гулко лист бумаги в злой стране,
Потеряет почта здесь во сне,
Кто сказал - с тобой тут легко,
Я пошлю их очень далеко.

И найдя в тебе миллион причин,
Снова рядом, как бездумный дым,
Просто героин здесь весь ушёл,
Хлопнул злой судьбой, забрав покой.

©Темирлан Самаркандский


Рецензии