***

По окну стекала капля
это дождь прошел,
на душе осталась рана,
это ты ушел,
ты ушел не попращавшись,
словно на всегда,
ты ушел а я осталась
как всегда одна.
в сердце боль, обида,
холод как зимой снега,
ты ушел, но я то знаю
что не на всегда.
Возвратись скажи три слова
я тебя люблю,
растоплю я в сердце холод
и тебя прощу.


Рецензии